Revue de presse du mardi 20 novembre 2018
Alain Passard invité par l'EPFL
Alain Passard, chef du restaurant l'Arpège à Paris et l'un des meilleurs cuisiniers au monde, est invité par l'EPFL dans le cadre du "Food Challenge" pour cuisiner et parler de ses engagements.
- RTS La 1ère - Alain Passard, maître légumier
- Le Temps - «Rien n’a encore été fait avec la betterave»
Où sera installé le centre fédéral de cybersécurité?
Le Tessin souhaiterait accueillir l'instance chargée de la lutte contre la criminalité numérique. Le Temps mentionne plusieurs autres candidats potentiels, et rappelle notamment que l'EPFL vient d'inaugurer son Center for Digital Trust et va bientôt proposer un Master en cybersécurité avec l'ETHZ.
Thérapies médicales par entraînement
L'Agefi s'intéresse aux appareils d'entraînement intelligents, et présente un assistant de marche développé par plusieurs partenaires dont l'EPFL et sa start-up G-Therapeutics (GTX Medical), spécialisée dans les systèmes de neurostimulation.